В центре «Мой бизнес» прошла конференция «ГастроКалмыкия 2025».
Предприятия общественного питания собрались, чтобы обсудить важные вопросы и поделиться опытом. Спикерами выступили основатель школы АзБух Елена Каменева и автоматизатор ресторанов Мерген Митенов.
Участники конференции обсудили изменения в законодательстве, сертификацию и учет продукции, получили ответы на многие вопросы.
Также предприниматели рассмотрели финансовую модель ресторана, эффективные приемы увеличения выручки и снижения расходов.
«Для меня как бухгалтера это мероприятие очень полезно. Нужно проводить такие встречи регулярно, чтобы предприятия знали, как вести учет и получать большую выгоду», – отметила одна из участниц.
Конференция организована в рамках нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика»