Кинзу обычно не любят из-за специфического запаха, который многим напоминает мыло или насекомых. Даже самые весомые доводы о пользе этой зелени не срабатывают. Другое дело, если вы приготовите из нее соус на каждый день. По внешнему виду...
Есть общеизвестные грибы, которые невозможно спутать с ядовитыми. В «джентльменский набор» входят белый гриб, лисичка, подосиновик и подберезовик. Однако у последнего недавно появился злой двойник — его называют желчный гриб.Кандидат биологических...
Вкус любой рыбы заметно преобразится, если приготовить к ней этот аппетитный соус. Он делается за 5 минут и подходит для всех видов рыбы.Вам понадобятся:яйцо — 1 шт., лимон — 1?2 шт., горчица — 1 ч. л., масло сливочное — 60 г, вода — 40 мл, специи —...
Прямо сейчас в Центральном хуруле Калмыкии проходит мероприятие по этому поводу«Мы счастливы, что данное событие выпало на наш век», - открыл встречу геше Йонтен.Он отметил, что за время пребывания святынь в Элисте экспозицию...
Дачники, которые выращивают свеклу, регулярно прореживают грядки с этим корнеплодом. Это нужно, чтобы она росла крупнее и слаще. Но выдернутые из земли молодые растения вовсе не обязательно бросать в мусорку — из них получится вкусный и полезный...
«Верьте в нашу родную Калмыкию. Эта земля благословенна, это богатая земля. Это одно из самых красивейших мест в России. И здесь живет замечательный народ».#Калмыкия24