Нежные свиные колбаски: любимое блюдо для всей семьи

Нежные свиные колбаски: любимое блюдо для всей семьи

Свиные колбаски, которые завоевали сердца детей, становятся все более популярным выбором в семейных кухнях. Рецепт, который предлагает использование нежирной свинины, добавляет ароматные нотки яблок и лука в традиционное мясное блюдо, делая его невероятно вкусным и сытным, сообщает Дзен-канал "Рецепты от 7dach".

Ингредиенты для свиных колбасок

  • 350 г свиного фарша
  • 1 яблоко
  • 1 репчатый лук
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • Пучок шнитт-лука
  • Соль и специи по вкусу
  • 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление: шаг за шагом

Для начала стоит подготовить все необходимые ингредиенты. Лук и яблоко стоит предварительно обжарить на растительном масле до мягкости. Далее, в блендере традиционно смешиваются запеченные лук, яблоко и яйцо до получения однородной массы.

После этого в глубокой емкости соединяются фарш, измельченная смесь из лука и яблока, нарезанный шнитт-лук, манная крупа, специи и соль. Все тщательно перемешивается, чтобы добиться совершенной текстуры.

Приготовление колбасок происходит в специальной форме. Форма должна быть слегка смазана маслом, чтобы предотвратить прилипание. Фарш выкладывается в ячейки формы, аккуратно уплотняя его. Затем форма закрывается и помещается в духовку, разогретую до 160-170°C, на 30-35 минут. После приготовления колбаски следует немного охладить и выложить на тарелку. Это блюдо отлично подходит к любому гарниру и станет любимым у всей семьи!

Источник: Рецепты от 7dach

Лента новостей