Творожно-морковные оладьи: взрывная комбинация для настоящих гурманов

Творожно-морковные оладьи: взрывная комбинация для настоящих гурманов

В поисках простого, но в то же время удивительного блюда для завтрака или перекуса? Творожно-морковные оладьи станут идеальным решением. Эти рыхлые и ароматные оладьи готовы за считанные минуты и порадуют не только вкусом, но и пользой. В составе — нежный творог и свежая морковь, которые делают это кушанье настоящим кулинарным шедевром, пишет Дзен-канал "Рецепты ПП - худеем вкусно!".

Ингредиенты для кулинарного вдохновения

  • Творог — 150 г
  • Свежая морковь — 80 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Подсластитель — 2 пакетика фитпарада
  • Овсяная мука — 35 г
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

  • Сначала необходимо смешать в глубокой миске творог, яйцо, подсластитель, разрыхлитель и овсяную муку до получения однородной массы.
  • Затем морковь нужно натереть на мелкой терке и добавить к приготовленной творожной массе, тщательно перемешивая все ингредиенты. Сковороду следует немного смазать маслом. Если тесто оказалось густоватым, можно формировать небольшие шарики, а затем расплющить их вручную.
  • Жарить оладьи на среднем огне под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон. Они отлично подходят как для завтрака, так и в качестве перекуса в течение дня.
  • Удачного кулинарного эксперимента и приятного аппетита!

    Источник: Рецепты ПП - худеем вкусно!

    Лента новостей