Кумир culinaria Кореи — ребрышки Кальби — привносят в ваш дом атмосферу Южной Кореи и являются идеальным угощением для вечера с любимым сериалом. Нежное говяжье мясо в остром барбекю соусе станет настоящим кулинарным событием и гарантирует полный гастрономический восторг!
Что понадобится для удивительного блюда?
- Соус барбекю – 100 г
- Столовая горчица – 100 г
- Говяжьи ребра – 800 г
- Соль и перец черный – по вкусу
- Паприка – 5 г
- Розмарин – 1 пучок
- Растительное масло – 25 мл
- Запеченный картофель – 250 г
- Розовый перец – 2 г
- Микрозелень – 2 г
Как приготовить ребрышки Кальби
Смешайте в миске 95 г соуса барбекю, горчицу и паприку, тщательно перемешайте. Не забудьте заранее запечь картошку.Посыпьте говяжьи ребра солью и черным перцем, улучшая их вкус.Обмакивайте ребра в приготовленный соус со всех сторон и выкладывайте их на противень, застеленный пергаментом.Посыпьте сбрызнутые маслом ребра свежим розмарином, придавая им аромат и вкус.Заверните ребра в пергамент и последовательно в несколько слоев фольги. Отправьте в разогретую до 180°C духовку на 1,5 часа.Когда ребра будут готовы, выложите их на сервировочную тарелку, обмажьте оставшимся соусом барбекю и украсьте микрозеленью и розовым перцем. Подавайте их горячими.Этот шедевр станет настоящим украшением вашего стола!