Незабываемый завтрак: рыбная намазка с луком

Незабываемый завтрак: рыбная намазка с луком

Для утреннего приема пищи важно иметь разнообразные и вкусные закуски. Рыбная намазка на основе малосольной салаке — отличный выбор для бутербродов, который порадует как любителей рыбы, так и тех, кто ищет новое в кулинарии.

Ингредиенты для приготовления

  • 5 шт. малосольной салаки
  • 1 средняя репчатая луковица
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • Растительное масло для обжарки
  • 20 г топленого масла
  • 4-5 шт. редиса
  • Листья салата по вкусу

Этапы приготовления намазки

Первым шагом является обжарка мелко нарезанного репчатого лука на растительном масле до легкой золотистости. Затем добавляется манная крупа, и смесь равномерно перемешивается. После этого вводится яйцо, снова тщательно перемешать, готовить на слабом огне около 1-2 минут.

Далее, малосольную салаку и получившуюся массу из сковороды следует переложить в чашу блендера. Не забудьте добавить небольшой кусочек топленого масла для улучшения вкуса. Измельчите всё до однородной массы.

Готовую закуску можно подавать с листьями салата и свежими кусочками редиса, что добавит пикантности и ярких красок на ваш стол. С таким оригинальным вариантом рыбной пасты завтрак станет не только сытным, но и невероятно вкусным.

Намазка отлично подходит для подачи на любой хлеб, она станет настоящим украшением утренних бутербродов. Приятного аппетита!

Источник: Рецепты от 7dach

Лента новостей