Творожные палочки за 10 минут: быстрое и вкусное лакомство к чаю

Творожные палочки за 10 минут: быстрое и вкусное лакомство к чаю

В поисках идеального угощения к чаю или завтраку, не нужно тратить много времени. Эти творожные палочки—идеальный вариант для тех, кто ценит вкус и быстроту, сообщает Дзен-канал "Домашняя Кулинария".

Ингредиенты

  • Творог — 250 г
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Пищевая сода — 0,5 ч. ложки
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Соль и ванилин — по вкусу
  • Растительное масло для фритюра

Приготовление

Процесс приготовления предельно прост и может занять всего 10 минут. Сначала необходимо объединить все ингредиенты в одной миске. С помощью блендера добиться однородной массы, что создаст идеальное тесто для хрустящих творожных палочек.

Когда тесто готово, его следует поместить в кондитерский мешок — это обеспечит удобство при формировании палочек. Важно разогреть растительное масло до нужной температуры. С помощью кондитерского мешка выдавливайте тесто в горячее масло, создавая нежные палочки. После жарки переносите их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Преимущества рецепта

Данный рецепт позволяет легко и быстро приготовить порцию сладкого угощения, не требующего сложных ингредиентов или длительной подготовки. Например, из 250 г творога можно получить целую горку хрустящих палочек, идеально подходящих к чашечке чая или кофе.

Эти палочки поразят всех своим вкусом и простотой приготовления, что делает их отличным вариантом для любого времени суток.

Источник: Домашняя Кулинария

Лента новостей