В поисках идеального угощения к чаю или завтраку, не нужно тратить много времени. Эти творожные палочки—идеальный вариант для тех, кто ценит вкус и быстроту, сообщает Дзен-канал "Домашняя Кулинария".
Ингредиенты
- Творог — 250 г
- Яйца — 1-2 шт.
- Пищевая сода — 0,5 ч. ложки
- Сахар — 3 ст. ложки
- Мука — 3 ст. ложки
- Соль и ванилин — по вкусу
- Растительное масло для фритюра
Приготовление
Процесс приготовления предельно прост и может занять всего 10 минут. Сначала необходимо объединить все ингредиенты в одной миске. С помощью блендера добиться однородной массы, что создаст идеальное тесто для хрустящих творожных палочек.
Когда тесто готово, его следует поместить в кондитерский мешок — это обеспечит удобство при формировании палочек. Важно разогреть растительное масло до нужной температуры. С помощью кондитерского мешка выдавливайте тесто в горячее масло, создавая нежные палочки. После жарки переносите их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Преимущества рецепта
Данный рецепт позволяет легко и быстро приготовить порцию сладкого угощения, не требующего сложных ингредиентов или длительной подготовки. Например, из 250 г творога можно получить целую горку хрустящих палочек, идеально подходящих к чашечке чая или кофе.
Эти палочки поразят всех своим вкусом и простотой приготовления, что делает их отличным вариантом для любого времени суток.































