В кулинарном искусстве нет ничего более удивительного, чем возможность создать свой уникальный соус, который сделает любое блюдо незабываемым. Сегодня мы познакомим вас с рецептом мясного соуса, который объединяет в себе множество ароматов и текстур.
Ингредиенты для гастрономического шедевра
- 350 г мясного фарша (на ваш выбор: свинина, говядина или курица)
- 350 г грибов (вешенки или шиитаке)
- 1/2 чашки ферментированных бобов, предварительно промытых и обсушенных
- 5 см свежего имбиря
- 10 зубчиков чеснока
- 1 репчатый лук
- 5 стрелок зеленого лука
- 2 стручка чили перца
- 2 ст.л соуса хойсин
- 2 ст.л светлого соевого соуса
- 1 ч.л темного соевого соуса
- 2 ст.л устричного соуса
- 2 ст.л шаосинского вина
- 1 ч.л кунжутного масла
- 2 ст.л поджаренных семян кунжута
- Для ароматного масла:
- 2 черного кардамона
- 2 ст.л сычуаньского перца
- 4 лавровых листа
- 1 палочка корицы
- 4 звездочки бадьяна
- 1/2 стакана растительного масла
Процесс приготовления: шаг за шагом
Этот великолепный соус станет изюминкой вашего столового стола, радуя гостей своей насыщенностью и ароматом.






























