Каждую осень все больше людей начинает задумываться о том, как сохранить летние закрома на зиму. Один из наиболее популярных способов — это приготовление огурцов по-фински. Этот простой и быстрый рецепт поможет наполнить баночки аппетитными малосольными огурчиками, которые отлично подойдут в качестве закуски к любым горячительным напиткам, пишет Дзен-канал "Еда.ру".
Ингредиенты для идеальных огурцов
- Огурцы: 1 кг
- Соль: 3 столовые ложки
- Сахар: 200 г
- Яблочный уксус: 250 мл
- Семена горчицы: 1.5 чайные ложки
- Лавровый лист: 1 штука
- Вода: 1 л
Шаги к готовности
Эти огурцы по-фински станут настоящей находкой для любителей закусок и прекрасно дополнят праздничный стол. Удачного приготовления!